Brescia 2/03/2010 Comunicato del direttivo a tutti gli amici iscritti

Presso il Ristorante “LA STACCA” (mappa) via Sale, 143 GUSSAGO (BS) tel: 030 2770070 si terrà:

INCONTRO di PRIMAVERA del 10 Aprile 2010  dalle ore 16 sul tema:

"Prima della scrittura. L'arte rupestre della Valcamonica; alle origini del linguaggio figurativo e rituale"

Coordinatore conduttore dell'incontro Prof. Mino Morandini   Relatore: Prof. Angelo Eugenio Fossati,  

Relatori: Germano Melotti, Giannino Botticchio, Franco Liloni

A tutti gli associati verrà consegnato il libro: LA MIA VITA diario di un novantenne Camuno, ROMANO CALVETTI

Dopo l’evento alle ore 20  è in programma la cena per tutti i partecipanti; crediamo e speriamo sia un evento gradito a tutti e pertanto auspichiamo una massiccia partecipazione degli associati, famigliari e nuovi  amici camuni che vogliono anch’essi associarsi , e nello stesso tempo passare una bella serata:

Il menu della cena, è stato concordato ad un prezzo particolare di 28 euro , per tutti gli associati. La serata sarà allietata dal cantastorie Germano Melotti Con intrattenimento musicale. Per motivi  organizzativi  chi è intenzionato a partecipare alla cena è importante che comunichi  la propria adesione agli amici camuni di riferimento , oppure presso la sede dell’associazione: “Studio Bontempi” in Via Pasubio 2 in Brescia con Tel: 030 391161 cell: 335 5943534 ,  possibilmente nella fascia oraria  9 /10 al mattino e 14 /15 nel pomeriggio di ogni giorno, oppure tramite e-mail  bontempi@improntacamuna.it .

Le iscrizioni sono aperte fino a  venerdì 09 Aprile .

Ricordiamo a tutti coloro che intendano partecipare e collaborare ad iniziative future che gli incontri si tengono il 1° e il 3° venerdì di ogni mese alle ore 21 presso la:

 SALA CIVICA della Circoscrizione Nord in Via Monte Grappa N° 7/B.

La sala è ampia e confortevole ed è a disposizione solo per noi.

Un cordiale saluto a  tutti voi  dal direttivo di   Impronta camuna.

Il menù della cena

Antipasti:   Crudo, Salame, Prosciutto Cotto , Crostoni rustici, Melanzane alla Pizzaiola, Voulevant con fonduta di formaggio, Frittata

Primi:           Risotto ai funghi porcini,  Pennette al salmone

Secondi:    Tagliata di manzo, Punta di vitello al forno, Coniglio al forno, Patatine fritte, Insalata mista

Bevande:     Rosso,  Bianco,  Acqua minerale              

A seguire:    Dolce, Spumante “La Rotonda”, Caffè