Presso il
Ristorante “LA STACCA”
(mappa) via Sale, 143 GUSSAGO (BS) tel: 030 2770070 si terrà:
INCONTRO di PRIMAVERA del 10 Aprile 2010
dalle ore 16 sul tema:
"Prima
della scrittura. L'arte rupestre della Valcamonica; alle origini del linguaggio
figurativo e rituale"
Coordinatore conduttore dell'incontro Prof. Mino
Morandini Relatore: Prof. Angelo Eugenio Fossati,
Relatori: Germano Melotti, Giannino Botticchio,
Franco Liloni
A
tutti gli associati verrà consegnato il libro: LA MIA VITA diario di un
novantenne Camuno, ROMANO CALVETTI
Dopo l’evento alle ore
20 è in programma la cena per tutti
i partecipanti; crediamo e speriamo sia un evento gradito a tutti e pertanto
auspichiamo una massiccia partecipazione degli associati, famigliari e
nuovi amici camuni che vogliono
anch’essi associarsi , e nello stesso tempo passare una bella serata:
Il
menu della cena, è stato concordato ad un prezzo particolare di 28 euro
, per tutti gli associati. La serata sarà allietata dal cantastorie Germano
Melotti Con intrattenimento musicale. Per
motivi organizzativi chi è intenzionato a partecipare alla cena è
importante che comunichi la propria adesione agli amici camuni di riferimento ,
oppure presso la sede dell’associazione: “Studio
Bontempi” in Via Pasubio 2 in Brescia con Tel: 030 391161 cell: 335 5943534 , possibilmente nella fascia oraria 9 /10 al mattino e 14 /15 nel pomeriggio di
ogni giorno, oppure tramite e-mail bontempi@improntacamuna.it
.
Le iscrizioni sono aperte fino a
venerdì 09 Aprile .
Ricordiamo
a tutti coloro che intendano partecipare e collaborare ad iniziative future che
gli incontri si tengono il 1° e il 3° venerdì di ogni mese alle ore 21 presso
la:
SALA CIVICA della Circoscrizione Nord in
Via Monte Grappa N° 7/B.
La sala è ampia
e confortevole ed è a disposizione solo per noi.
Un
cordiale saluto a tutti voi dal direttivo di Impronta camuna.
Il
menù della cena
Antipasti: Crudo, Salame, Prosciutto Cotto , Crostoni
rustici, Melanzane alla Pizzaiola, Voulevant con fonduta di formaggio, Frittata
Primi:
Risotto ai funghi porcini, Pennette al salmone
Secondi: Tagliata di manzo,
Punta di vitello al forno, Coniglio al forno, Patatine
fritte, Insalata mista
Bevande: Rosso, Bianco, Acqua minerale
A seguire:
Dolce, Spumante “La
Rotonda”, Caffè